九子社区

默认解压密码与解压问题

登录查看更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我特喵的教你们解压都说了无数次了,游戏库都是经过测试的没问题!!没问题!!

大部分压缩包都经过两次压缩,需要解压两次

2022年9月以后默认解压码为:九子
2022年1月以后默认解压码为:jiuzi.vipjzacg.vip
2022年1月之前的默认解压码:九子帝国jiuzigame.top九子

1.为啥解压码不对问题(游戏库都是经过测试的绝无问题)

解压软件问题(手机自带的不行,请用推荐的这款)
PC端:好压(自带虚拟光驱、MD5校验、修复压缩包等)
下载链接(官网):http://haozip.2345.cc
安卓端:用ZArchiver pro。目前市面有假的,这个要注意了假的无法解压还收费,下面是我们用的
网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1GJrP1w7brW020iXyV8myBA  提取码:u3uq

大家也可以百度下载mt文件管理器解压试试,挺好用还能写签名
百度网盘下载问题
百度网盘下载时容易出错,从而导致文件损坏(CRC错误,文件错误等等)。
有时候密码错了,也会出现CRC错误,所以先检查解压密码。
资源下载不完整也会报CRC错误,特别是百度网盘容易出现,这种情况建议对文件进行md5校验。
资源下载不完整的,需要24小时后重新下载,一定要过24小时后再下载。(对于这种情况我这里说明一下,这是由于百度网盘CDN拉取资源文件出错导致的,是百度网盘的技术问题。)
手机下载不建议使用流量下载,由于4G、5G的链接不是连续的,有很大的概率导致资源下载不完整。尽可能的使用wifi并且要距离路由器进,确保wifi信号质量要好。
电脑尽量不要用wifi,能用网线联网的就用网线联网下载。
分卷压缩包
对于分卷压缩的文件需要全部下载好后解压,且不能改后缀。如果改了就会出现错误

多次压缩的文件
还有对于一些多次进行压缩的文件需要选着(解压到压缩文件名)否侧也容易出错
更多解压问题(点击进入查看

嘀。。。滴滴。。。

我就说这个链接这么眼熟呢 原来就是这个(⌯꒪꒫꒪)
嘀。。。滴滴。。。

谢谢
嘀。。。滴滴。。。

谢谢楼主
嘀。。。滴滴。。。

笑死哈哈哈,小学生请在家长陪同下观看
嘀。。。滴滴。。。
回复 支持 1 反对 0

谢谢
嘀。。。滴滴。。。

懂了
嘀。。。滴滴。。。