九子社区

生存游戏

电脑端
[comiis_subject]
角色扮演 900MB
  • 冒险 开放沙盒 探索 收集 2.5D 
  • 类型 角色扮演
  • 语言 中文
  • 是否破解 破解版
  • 风格 日系
  • 版本 V20231116
  • 是否完结 完结版
  • 文件类型 7z
  • 解压密码 九子
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

详细描述

登录查看更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
◆此版本为最终测试版.直到正式版推出不再更新  X/ c: c+ X% {/ @

- x' _- J1 H: J# }◆介绍; l% X0 c6 a" z9 J& I
这是一个非常开放的生存沙盒H油,类似二次元版的饥荒,在这里你可以遇到无数的女性土著、7 ?: c$ ~, U- y( b) k
以及其他的奇异种族,纯爱、后宫、纯洁、重口、猎奇玩法由你自己选择。; a7 Y) l$ j! q) ?
你将自由扮演男主角或者女主角开始在这个小岛上的探索,采集、砍伐、挖矿、战斗,捕捉各种动物包括原住民,亦或是成为宝可梦大师捕捉各种动物,你还可以捕捉NPC然后建造自己的家园,+ @' T5 l/ {0 b  _% Z8 [
给他们安排工作、甚至还能通过性交产生后代!! @$ `0 d+ k' v7 c6 B3 l" o1 V0 u
喜闻乐见的是,女主角可以触发各种战败CG;
6 H' C  h- u# r5 m, q5 q' n而男主角可以强X各种女性生物,或者带回家培养好感当老婆!
* _! k1 s+ c  p; T( ?" F. m$ q3 r游戏里还有各种刑具,玩腻了生存?那就刑罚你的奴隶,你的敌人!
嘀。。。滴滴。。。

电脑啊啊啊为什么要这样对我吗这些手机党

放心吧,这个不好玩,质量也差  详情 回复 发表于 2024-3-24 10:38
嘀。。。滴滴。。。
回复 支持 2 反对 0

买完才发现电脑,哭了

额……我直接买了VIP永久和SVIP永久。那时候脑抽了  详情 回复 发表于 2024-3-16 14:57
嘀。。。滴滴。。。

一眼泅水 发表于 2024-3-16 02:09, Z3 s4 E5 o0 Q5 C
买完才发现电脑,哭了
( a. s0 k0 k8 n. j4 u" _
额……我直接买了VIP永久和SVIP永久。那时候脑抽了
嘀。。。滴滴。。。

大吉霸 发表于 2024-3-15 13:11; z: L. G/ U7 M! E9 q
电脑啊啊啊为什么要这样对我吗这些手机党

. ?0 G3 G5 e4 Y: w8 e" B放心吧,这个不好玩,质量也差
嘀。。。滴滴。。。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
话说有蛮长时间游戏都没更新了
嘀。。。滴滴。。。